Papillotes lieu jaune

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de lieu jaune (120 à 140g pièce)
  • 250 g girolles
  • 10 g moutarde
  • 5 brins d’estragon
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Nettoyez les champignons, puis taillez-les en lamelles. Déposez-les au milieu de 2 feuilles de papier cuisson. Enduisez les filets de poisson de moutarde, puis déposez-les sur les champignons. Ajoutez les brins d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.

Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans la cuve du robot. Déposez les papillotes dans le panier vapeur, puis mettez-le dans le robot. Lancez le programme vapeur pour 15 min.

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec du riz.