Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Huile de tournesol
  • 1 càs d'huile de tournesol
  • 2 filets de volaille
  • Filets de volaille
  • Oignons émincés
  • 50 g d'oignons émincés
  • Concassée de tomate
  • 150 g de concassée de tomate
  • 30 g de pâte d'arachide
  • Pâte d'arachide
  • Patate douce en dés (cuites 10 min à la vapeur)
  • 250 g de patate douce en dés (cuites 10 min à la vapeur)
  • Eau
  • 13 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail, pelée et finement hachée
  • Gousses d'ail, pelées et finement hachées

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les filets de volaille 3 minutes par face. Ajouter l'oignon. Mélanger. Prolonger la cuisson 1 minute.

Ajouter tous les autres ingrédients.

Servir avec du riz blanc.