Lotte à l'américaine

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Huile végétale
  • 1 càs d'huile végétale
  • 2 filets de lotte (150 g)
  • Filets de lotte (150 g)
  • 1 échalote émincée
  • Echalotes émincées
  • Vin blanc
  • 10 cl de vin blanc
  • Cognac
  • 3 cl de cognac
  • 100 g de julienne de carottes
  • Julienne de carottes
  • Julienne de blanc de poireau
  • 50 g de julienne de blanc de poireau
  • Concentré de tomate
  • 1 càc de concentré de tomate
  • 100 g de bisque de homard
  • Bisque de homard
  • Sel et poivre
  • Sel et poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs.

Remettre le poisson sur les légumes.

Cuisson sous pression : 6 min.

Servir avec du riz parfumé à l'estragon.