Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 magret de canard paré, et un peu dégraissé
  • Magrets de canard paré, et un peu dégraissé
  • Oranges, en suprêmes
  • 1 orange, en suprêmes
  • Zeste d'orange
  • 1/4 zeste d'orange
  • Citrons, en suprêmes
  • 1/2 citron, en suprêmes
  • Oignons doux
  • 1/2 oignon doux
  • 100 g de carottes émincées
  • Carottes émincées
  • 5 cl d'eau
  • Eau
  • Jus d'orange
  • 5 cl de jus d'orange
  • Sel et poivre
  • Sel et poivre
  • Sauceline®
  • 1 càs de sauceline®

Instructions

Colorer les magrets, côté peau en premier, 4 minutes par face.

Retirer un peu de gras. Ajouter les autres ingrédients sauf la Sauceline®.

Lier la sauce avec la Sauceline®. Servir avec des tagliatelles !